宝贝集结号受邀参加铜川市青少年心理服务体系建设启动大会

2019-04-12 栏目:公司新闻 查看(1,391)

411日,宝贝集结号受陕西省儿童心理学会邀请,参加铜川市青少年心理服务体系建设启动仪式暨青春护航专题讲座。

会议由共青团陕西省委指导,中共铜川市委文明办、铜川市教育局、共青团铜川市委、陕西省儿童心理学会主办。中国儿童青少年基金会、市委文明办、省儿童心理学会领导和市、县校外心理辅导中心负责人,青少年心理社会组织代表,各学校分管副校长、学校心理咨询室负责人等150余人参加活动。

启动仪式后,任真老师作了《户外运动有利于儿童心理健康》主题讲座,作为中国户外较早的探索者,任真老师讲述了自己几十年带孩子户外运动的亲身经历和故事,将户外运动有助于祖国青少年身、心、灵健康成长的案例与大家分享,让在座会议人员懂得了户外运动与孩子正常心理不可或缺,明白了户外运动可使孩子心胸开阔、提高社交能力,同时户外运动使孩子更有爱心,增强社会责任感。任真老师的分享得到了与会者的一致认同。

会后,任真老师代表宝贝集结号教育科技平台与中国儿童少年基金会进行深入交流,我们将携手中国儿基会,在团省委的号召及要求下,立足陕西深入普及推广儿童户外运动,为中国青少年心理健康事业的进展添砖加瓦。

扫二维码与项目经理沟通

我们在微信上24小时期待你的声音

解答本文疑问/技术咨询/运营咨询/技术建议/互联网交流

郑重申明:西安宝贝集结号研学以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!