【2019未来人才营】与中国雪橇国家队的美好相遇

2019-07-25 栏目:公司新闻 查看(1,500)

7月21日,中国雪橇国家队38名队员与教练正式入驻国家冰雪训练基地秦岭四季滑雪场,开启为期两个月的集训宝贝集结号2019未来人才营第四期的81位宝贝有幸跟我们的精英运动员同框,一起合影留念的还有陕西省冬季运动管理中心主任、意大利籍教练诺瑞、国家队领队、西北大学地质系林教授(也是我们本次夏令营活动地质科考内容的导师)、宝贝集结号工作人员等。

 

宝贝集结号2019未来人才营,自6月29第一期开营,已经陆续带宝贝们认知了蕴藏在秦岭深处不常见的动植物、几亿年寿命的稀有化石,体验了滑雪、射箭、漂流、攀岩等挑战性项目,也接触了非常资深的专家、教授。

 左上:西北大学田教授   右上:西北大学林教授

中:西北大学魏教授  中国科学院张国伟院士  西北大学研究生王老师

下:宝贝集结号自然教育官 任真老师

我们坚持给予宝贝最好的童趣活动、最完整的营地体系教育,最严谨的学科知识,最丰富的自然体验,也最让家长放心、安心、舒心的夏令营。
扫二维码与项目经理沟通

我们在微信上24小时期待你的声音

解答本文疑问/技术咨询/运营咨询/技术建议/互联网交流

郑重申明:西安宝贝集结号研学以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!