陕广新闻《全景陕西》专访——宝贝集结号

2019-09-25 栏目:公司新闻 查看(1,975)

9月5日,陕西自然教育的探索者和践行者、宝贝集结号教育顾问任真老师雨帽岭林庄庄主黄荔强老师,宝贝集结号自然教育品牌创始人孟雷老师,受邀参加了陕广新闻《全景陕西》教师节特别节目——“致敬,我亲爱的老师”,一起探讨、交流中国青少年自然教育,分享教育理念和实践经验。

宝贝集结号创始人、自然教育理念践行者孟雷老师,也讲述了自己的创业理念,看到现在的孩子普遍缺少家长的陪伴,不间歇的参加各种类型的培训班……为了给孩子创造一个更加快乐的童年,孟老师决定创立“宝贝集结号”自然教育品牌,除了响应国家“知行合一”的理念外,更是为了将自然教育发扬光大,力争让每个孩子都能拥有一段值得回忆的童年时光!

自然教育跟每个孩子的成长息息相关,宝贝集结号始终坚持将自然教育落到实处,使孩子的“情商、智商、逆商”得到全方位的提高,让孩子在快乐玩耍的同时,获得阅历和技能的提升,回归自然,快乐成长!

扫二维码与项目经理沟通

我们在微信上24小时期待你的声音

解答本文疑问/技术咨询/运营咨询/技术建议/互联网交流

郑重申明:西安宝贝集结号研学以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!