坚守初心,“集结,再出发”!| 宝贝集结号团建活动

2019-11-25 栏目:公司新闻 查看(1,177)

2019年10月25日,宝贝集结号全体员工欢聚一堂,开启了一场特殊的Party!我们坚守初心,展望未来,为共同的事业目标勇往直前。这个夜晚,每位伙伴注定难以忘怀。

  • 确定方向 集结出发

号角集结,越来越多的优秀伙伴加入到宝贝集结号的团队中来,作为团队中的“小鲜肉”,他们怀着诸多想法,真诚的分享了新的感受。我们彼此学习,为共同的目标而努力,立志于将自然教育普及进行到底,帮助每个孩子拥有更多可能!

集结出发,少不了领航员的明确指向。回忆过去是为了更好的明天,总经理孟雷分享了公司创始以来的心路历程,并介绍了宝贝集结号下一步的整体战略计划,为我们吹响全国号角做好准备。

简短的会议蕴藏着满满的能量,各位老师多年的实践经验成就了现在的宝贝集结号。此次的相聚,让我们对于自己的工作更加充满信心与力量。最后,我们用自然成长营品牌的专属掌声为今日的相聚喝彩!

  • 欢乐齐聚 精彩纷呈

会议过后,大家在现场唱起生日快乐歌,一起为两位寿星同事送上祝福。大家围成一桌,齐聚一堂,开启了火锅涮菜,当啤酒的清香与涮肉的麻辣互相碰撞,那是放松与欢乐的开始。

 

每一次的集体团建,都能够让我们有更多的机会了解身边的每一位同事,通过娱乐加深感情,留下属于我们自己的精彩和感动。

此次团建活动不仅增进了员工之间的了解,营造了和谐融洽的团队氛围,而且增强了团队的凝聚力,明确了公司今后的发展方向。

今后,宝贝集结号将继续秉承“回归自然、助长灵性、健康成长、快乐童年”的发展理念,让青少年融入大自然,将自然教育落到实处。同时,全方位提高孩子的“情商、智商、逆商”,培养孩子自立、自强、自信、自理等综合素养,树立正确的人生观、价值观,维护儿童智慧成长和身心健康发展。

扫二维码与项目经理沟通

我们在微信上24小时期待你的声音

解答本文疑问/技术咨询/运营咨询/技术建议/互联网交流

郑重申明:西安宝贝集结号研学以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!